background
Новости

15.03.2021

На какие меры поддержки могут рассчитывать социальные предприниматели

????На какие меры поддержки могут рассчитывать социальные предприниматели и как получить этот статус, узнали участники семинара 11 марта.

✅Проверьте, если Ваш бизнес решает социальные проблемы, относится к 1 из 4 категорий (подробнее о категориях в комментарии к посту), то до ???? 1 мая у Вас есть шанс попасть в официальный реестр соцпредпринимателей.

Наличие в реестре - это возможность получить ????финансовую поддержку до 500 тыс.руб.

✅Смотрите пошаговый алгоритм, как подготовиться к подаче пакета документов. (во вложении????)

✅Ответы на практические вопросы, касающиеся получения данного статуса, смотрите в видеозаписи семинара. (прикрепляем????)

На вопросы отвечала Екатерина Чеплагина, представитель Департамента экономического развития области и куратор государственной услуги «Признание субъекта МСП социальным предприятием»

Среди участников были и представители некоммерческих организаций. Руководитель НКО «Мама может» Любовь Пушкова подняла актуальную тему взаимодействия НКО и бизнеса.

Проконсультироваться индивидуально по теме получения статуса социального предпринимателя Вы можете в Департаменте экономического развития Вологодской области по телефон ☎8(8172) 23−01−97 доб. 0725 или в городском Центре развития предпринимательства по телефону 8-800-200-16-77.

Очень надеемся, что вологодским предпринимателям стала понятнее процедура присвоения социального статуса, и мы увидим их в реестре в этом году!




Возврат к списку