background
Новости

22.11.2022

«Горячая линия» Вологодского Росреестра

Сотрудники Вологодского Росреестра ответят на вопросы кадастровой стоимости недвижимости, а также порядке оформления прав на «бытовую» недвижимость

23 ноября 2022 года сотрудники Управления Росреестра по Вологодской области проконсультируют вологжан по вопросам кадастровой стоимости объектов недвижимости.

Вологжанам ответят на вопросы:

- где и как узнать кадастровую стоимость объектов недвижимости;

- от чего зависит кадастровая стоимость объектов недвижимости;

- как и когда проходит кадастровая оценка недвижимости;

- как можно повлиять на кадастровую оценку принадлежащей недвижимости и что делать если не согласен с ней.

На вопросы вологжан ответят специалисты отдела землеустройства, мониторинга земель, геодезии, картографии, кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра по Вологодской области Татьяна Геннадьевна Сорокина, Татьяна Михайловна Аксеновская и Екатерина Игоревна Распутина.

Звонить на «горячую» линию можно с 13.00 до 15.00 часов по телефонам: (8172) 21-01-76; (8172) 21-15-69.

23 ноября 2022 года с 10.00 часов до 12.00 часов по телефону 8(81745) 2-19-01 также будет работать «горячая» линия по вопросам государственного кадастрового учета и регистрации прав на «бытовую» недвижимость.

На вопросы граждан ответит начальник межмуниципального отдела по Тотемскому и Бабушкинскому районам Управления Росреестра по Вологодской области Ирина Васильевна Анфалова.

Для сведения: бытовая недвижимость – это жилые помещения, квартиры, комнаты в многоквартирных домах, жилые и садовые дома, индивидуальные гаражи, объекты вспомогательного использования, в том числе хозяйственные постройки.


Возврат к списку